Receita de rocambole com massa de pastel em rolo. - RENATA FONSECA

quinta-feira, 30 de julho de 2020

Receita de rocambole com massa de pastel em rolo.

Olá pessoal!

Mais uma vez trago uma receita fácil para um bruch, merenda da tarde, da noite, para compor uma mesa de salgados em aniversários e festas.

Fiz para a refeição da noite. Ficou muito bom!

Já estou pensando nos próximos recheios! Rs....

Os ingredientes a seguir são da minha receita, se quiserem ver os ingredientes da receita original colocarei o link no final.

 



Tempo de preparação 60 minutos (da preparação a tirar do forno)

Rendimento 6  porções
Ingredientes
1 massa pronta para pastel
1 bandeja de queijo prato (usei 150 gramas)
1 bandeja de peito de peru (usei 150 gramas)
2 tomate sem semente
2 ovos cozidos
Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)
Modo de preparo
1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o peito de peru, queijo e tomate por cima dos frios, os ovos cozidos, salpique o sal.
2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole (misturei o orégano na gema do ovo)  e volte ao forno por mais 15 minutos.
Informações adicionais
Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Site as receita: https://www.tudogostoso.com.br/receita/93113-rocambole-de-massa-de-pastel.html

Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca