Olá pessoal!
Mais uma vez trago uma receita fácil para um bruch, merenda da tarde, da noite, para compor uma mesa de salgados em aniversários e festas.
Fiz para a refeição da noite. Ficou muito bom!
Já estou pensando nos próximos recheios! Rs....
Os ingredientes a seguir são da minha receita, se quiserem ver os ingredientes da receita original colocarei o link no final.
Tempo de preparação 60 minutos (da preparação a tirar do forno)
Rendimento 6 porções
Ingredientes
1 massa pronta para pastel
1 bandeja de queijo prato (usei 150 gramas)
1 bandeja de peito de peru (usei 150 gramas)
2 tomate sem semente
2 ovos cozidos
Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)
Modo de preparo
1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o peito de peru, queijo e tomate por cima dos frios, os ovos cozidos, salpique o sal.
2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole (misturei o orégano na gema do ovo) e volte ao forno por mais 15 minutos.
Informações adicionais
• Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.
Site as receita: https://www.tudogostoso.com.br/receita/93113-rocambole-de-massa-de-pastel.html
Nenhum comentário: