Receita de bolo de amendoim - RENATA FONSECA

quinta-feira, 23 de julho de 2020

Receita de bolo de amendoim

Olá pessoal!

Para quem gosta de amendoim esse bolo é maravilhoso!

Como é um bolo gorduroso tem que colocar em uma forma com furo no meio por se muito gorduroso, mas depois que ficou pronto não achei tão gorduroso.

Fiz uma receita e dividi em duas formas de 15 centímetros. 

Bolo de amendoim



40MIN

Ingredientes
meia xicara(chá) de óle
3 ovos inteiros
1 xicara(chá) e meia de leite
1 xicara(chá) de amendoim torrado e moido
1 xicara e meia de açúcar
2 xicaras(cha)de farinha de trigo peneirada
1 colher(sopa)de fermento em pó
cobertura:
1 xicara(chá)de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
1 colher (cha)de margarina
Modo de Preparo
1. Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador. coloque a farinha de trigo e o fermento em pó em uma vasilha e vá colocando aos poucos o liquido batido no liquidificador,misture tudo muito bem.agora é só colocar em forma untada e enfarinhada,levar ao forno por aprox 30 a 40 minutos.
2. Cobertura: colocar todos os ingredientes em uma panela pequena e levar ao fogo ate engrossar.

Site da receita: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/bolo-de-amendoim-56a049f24d38855417000043.ghtml

Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca