Receita de bolo salgado . - RENATA FONSECA

sexta-feira, 3 de julho de 2020

Receita de bolo salgado .

Olá pessoal!

Mais uma receita do IG Amantesdacomidaterapia da minha amiga Gabi.

 Fez muito sucesso aqui em casa.

A receita está salva nos destaques do instagram.


Foto amantesdacomidaterapia

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
100 ml de óleo
1 colher de café de sal
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de peito de peru (na receita original e presunto)
1 colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de leite (400 ml)
Orégano a gosto
Azeitona (na minha receita eu tirei)
Modo de preparo
Aquecer o forno em 180º graus.
Untar a forma com óleo e farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, os ovos e o óleo misture bem. Em seguida coloque o leite e mexe mais um pouco, quanto tiver bem lisinha (é uma massa mais liquida mesmo) acrescente o queijo, o peito de peru o orégano e o sal, por último o fermento.
Colocar na forma e depois no forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. No meu forno foi 45 minutos.
Pode ser colocar outras opções de recheio a seu gosto.
Instagram: https://www.instagram.com/stories/highlights/18090143824169352/






Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca