Receita do dia. Sequilho de fubá de milho - RENATA FONSECA

quinta-feira, 7 de maio de 2020

Receita do dia. Sequilho de fubá de milho

Olá pessoal!

Na procura do que fazer resolvi experimentar umas receitas que estão guardadas no Pinterest a algum tempo. O biscoito de fubá já fiz a algum tempo e incrementei colocando um pedaço de goiabada em cima.

Biscoito de fubá delicioso para comer no fim de semana com cafezinho


Preparo15 mins
Cozimento15 mins
Tempo Total30 mins
 Ingredientes
  •  
  • 250 gramas de amido de milho - maisena
  • 100 gramas de fubá
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 ovo grande
Modo de Preparo
1.            Em uma vasilha, misture o fubá, o açúcar, a manteiga e o ovo.
2.            Misture bem com as mãos e aos poucos, coloque o amido de milho até dar ponto de enrolar.
3.            Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com manteiga e achate com um garfo.
4.            Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 10 a 15 minutos ou até começar a dourar.
5.            Retire do forno, aguarde esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca