Olá pessoal
Hoje vou falar de um
restaurante que acho bem bacana aqui em Salvador e eu recomendo. Fica na Bahia
Marina (onde tem outros restaurantes bem legais), tem estacionamento e é um
local menos perigoso.
Quando vou lá
geralmente como as pizzas que são cortadas à francesa (em quadrados), chopp lá
também é uma delícia. Recomendo!
Na casa, o cardápio é elaborado a quatro
mãos pelos chefs Alessandro Narduzzi e Severino Silva. No almoço, o bufê (R$
27,90 por pessoa) oferece saladas e massas como nhoque de abóbora com
carne-seca e parppadelle de javali. Há também grelhados de salmão, linguado e
filé-mignon (R$ 3,00 a porção de cada um). À noite, o forte são os minipratos,
como bolinho de risoto com recheio de queijo (R$ 17,00, com seis unidades),
creme de queijo com crosta caramelada (R$ 22,00) e minirrisoto de camarão com
brie (R$ 22,00). Na adega com capacidade para 800 garrafas, repousam exemplares
como o branco alentejano Terras de Monforte 2009 (R$ 78,00). O tiramisu é
vendido por R$ 14,00.
ENDEREÇO
Avenida Lafayete Coutinho, 1010 - Bahia Marina
Bairro: Comércio
Telefone: 3017-5815
Lugares: 200
Horário: 12h/15h e 19h/2h (sex. a dom. almoço até 16h)
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