Olá pessoal!
Receita fácil, rápida e light. Não fiz exatamente igual a receita, não coloquei azeitona.
Fiz com dois tomates, e usei queijo parmesão, alecrim,
tomilho e alho em pó. Ficou uma
delícia.
Segue a receita original.
Segue a receita original.
Rodelas de tomate assadas
Autor: Panelinha
Tempo de preparo Pá-Pum
Serve até 4 porções
Ingredientes
• 2 tomates
• ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
• ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
• 2 ramos de manjericão
• Azeite a gosto
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 240 °C (temperatura alta). Unte uma assadeira grande com azeite.
2. Corte o tomate em rodelas grossas de aproximadamente 1,5 cm e transfira para a assadeira. Regue as fatias com um fio de azeite e cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, até o queijo dourar.
3. Enquanto isso lave e seque as folhas de manjericão. Pique fino metade das folhas com as azeitonas. Transfira para uma tigela e misture 2 colheres (sopa) de azeite.
4. Transfira as rodelas de tomate para uma travessa e coloque uma colherada da azeitona temperada sobre cada uma. Decore com o restante das folhas de manjericão e sirva a seguir.
Nenhum comentário: