Olá pessoal!
Uma deliciosa e fácil receita de geleia
de morango! Amo!!!
Geleia de morango com pasta de amendoim
crocante é tudo de bom! Ou comer com o pão Petrópolis receita que já postei aqui no blog.
Autor Panelinha
Tempo de preparo Até 1h
Serve1 pote de 300 g
INGREDIENTES
• 450 g de morangos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• caldo de ½ limão
MODO DE PREPARO
1. Lave bem os morangos sob água corrente, retire as folhas e transfira para uma tigela. Cubra com água e deixe de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos em vez de escorrer a água - assim as "sujeirinhas" ficam no fundo da tigela.
2. Numa panela média, coloque os morangos, o caldo de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e os morangos ficarem bem macios.
3. Com uma concha, transfira a geleia ainda quente para um pote de vidro esterilizado, deixando cerca de 2 cm até a tampa livre. Feche o potes com a geleia quente para formar vácuo.
Site da receita: https://www.panelinha.com.br/receita/Geleia-de-morango
Nenhum comentário: