Olá pessoal!
Uma pequena história sobre o Airfryer.
A mais de um ano atrás chegou aqui em casa a fritadeira sem óleo. O daqui de casa é a grande, sou seja, um trambolho que não cabe em lugar nenhum da cozinha. Peguei uma raiva! Rs.....
Com a alta dos óleos resolvi usar o airfryer. Comecei a simpatizar com o eletrodoméstico.
Já fiz outras receitas e em breve postarei aqui.
A receita de hoje é de massa de pastel pronta e que já vem cortada.
É uma merenda gostosa.
Os recheios que fiz foram: queijo, queijo e tomate, frango e carne moída.
Pode fazer doce também.
Ingredientes
Massa pronta de pastel ou rolo ou a massa já cortada
1 colher de óleo ou azeite doce para pincelar
Opções de cheios a gosto
Modo de preparo
Coloca o recheio na massa, para fechar passa um pouco de água nas bordas e aperta com o garfo para ficar bem fechadinho.
Pincela com azeite.
Pré-aqueça o Airfryer 5 minutos antes a 200 graus.
Arrume os pasteis dentro do aparelho programando entre 8 à 10 minutos.
Na receita original diz para virar o lado na metade do tempo, confesso que não sei como faz para desligar o airfryer e resolvi não virar. Ficou meio branquinho, mas não alterou o sabor nem a crocância.
Site da receita: https://fritadeirasemoleo.blogspot.com/2013/04/pastel-na-airfryer-doce-ou-salgado.html
Nenhum comentário: