Olá pessoal!!
Já que a cozinheira
entrou de férias resolvi me arriscar mais na cozinha – geralmente faço
sobremesas, bolos, pavês, palhas italianas etc.
Na verdade como ela
mora aqui em casa eu pedi um help para provar o molho, e ela gostou do molho e
no resultado final.
Não fiz a receita
toda por medo de errar e ter que jogar a comida fora. O que pra mim é
inadmissível!
Modo de Preparo:
- Para
o molho: Na panela coloque um fio de azeite,
adicione a cebola picada, o alho picado, a polpa de tomate, uma pitada de
açúcar, a água quente, sal e pimenta do reino. Deixe apurando alguns
minutinhos. Como coloquei bastante água e rendeu bastante sobrou e guardei
para fazer outra massa.
- Para
o recheio: Misture o presunto, a mussarela, a
cebola, o requeijão e o orégano.
- Montagem: Na
travessa coloque uma boa quantidade de molho. Disponhas os ninhos lado a
lado. Cubra com o restante do molho. Tampe com papel alumínio e leve ao
forno preaquecido a 180 por 15 minutos. Após, retire o papel alumínio, no
centro de cada ninho coloque uma porção do recheio, cubra com queijo
parmesão e retorno ao forno a 200 por aproximadamente 10 minutos.
- Na
hora de servir coloque folhas de manjericão.
Nenhum comentário: