Olá pessoal!
Receita fácil, rápida e light. Não fiz exatamente igual a receita, não coloquei azeitona.
Fiz com dois tomates, e usei queijo parmesão, alecrim,
tomilho e alho em pó. Ficou uma
delícia.
Segue a receita original no site:
Rodelas de tomate assadas
Autor: Panelinha
Tempo de preparo Pá-Pum
Serve até 4 porções
Ingredientes
·
2 tomates
·
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
·
¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
·
2 ramos de manjericão
·
Azeite a gosto
Modo de
preparo
1.
Pré aqueça o forno a 240 °C (temperatura alta). Unte uma
assadeira grande com azeite.
2.
Corte o tomate em rodelas grossas de aproximadamente 1,5 cm e
transfira para a assadeira. Regue as fatias com um fio de azeite e cubra com o
parmesão ralado. Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, até o queijo
dourar.
3.
Enquanto isso lave e seque as folhas de manjericão. Pique fino
metade das folhas com as azeitonas. Transfira para uma tigela e misture 2
colheres (sopa) de azeite.
Nenhum comentário: