Receita de salame de chocolate. - RENATA FONSECA

sexta-feira, 18 de junho de 2021

Receita de salame de chocolate.

Olá pessoal!

Vamos de receitinha fácil!

Fica uma delícia e rápido de fazer. Masssss achei que ficou muito fluido mesmo colocando dois pacotes de biscoito Maria ou Maisena.

Enrolei com plástico filme que gruda muito! Me enrolei toda para fazer o formato de salame como para tirar para servir. Por isso vou tentar fazer outra receita e se der certo passo aqui para vocês.

Rende dois salames.

Ah já ia esquecendo! Servir com duas bolas de sorvete de creme.



Vamos da receita original.
400 g de bolacha Maria (usei dois pacotes)
200 g de cacau em pó (usei 100% e meia colher de chá de cacau black)
1 lata de leite condensado
4 colheres de margarina (coloquei só duas colheres de sopa de manteiga)
Modo de preparo
Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente.
Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado.
Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame.
Misture a bolacha aos outros ingredientes.
Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame.
Coloque 20 minutos no freezer, está pronto.
Mantenha na geladeira até a hora de consumir.



 

Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca