Olá pessoal!
Vamos de receitinha fácil!
Fica uma delícia e rápido de fazer. Masssss achei que ficou muito fluido
mesmo colocando dois pacotes de biscoito Maria ou Maisena.
Enrolei com plástico filme que gruda muito! Me enrolei toda para fazer o
formato de salame como para tirar para servir. Por isso vou tentar fazer outra
receita e se der certo passo aqui para vocês.
Rende dois salames.
Ah já ia esquecendo! Servir com duas bolas de sorvete de creme.
Vamos da receita original.
• 400 g de bolacha Maria (usei dois pacotes)
• 200 g de cacau em pó (usei 100% e meia colher de chá de cacau black)
• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres de margarina (coloquei só duas colheres de sopa de manteiga)
Modo de preparo
• Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente.
• Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado.
• Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame.
• Misture a bolacha aos outros ingredientes.
• Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame.
• Coloque 20 minutos no freezer, está pronto.
• Mantenha na geladeira até a hora de consumir.
Nenhum comentário: