Receita de pavê de limão. - RENATA FONSECA

sexta-feira, 2 de abril de 2021

Receita de pavê de limão.

Olá pessoal!!!

Vamos de receita super fácil hoje!

Pavê de limão, mas não com biscoito champagne e sim com biscoito maisena.

Até fui ao mercado para comprar e fiquei chocada com o valor e pior teria que comprar 3 pacotes. Resumindo fiz com biscoito maisena/Maria que é bem mais barato e fica gostoso do mesmo jeito.

Na empolgação não observei e peguei o biscoito Maria que estava em oferta, na hora de fazer percebi que era biscoito Maria era integral! Oh raiva!

Fiz assim mesmo e não mudou o sabor. Ficou uma delícia!

Na final do post coloquei o link para a receita original.

Pavê de Limão com Biscoito Champagne/Maria ou maisena.


Foto da internet

Ingredientes

1 lata de creme de leite (300g)

2 lata de leite condensado (395g)

200 ml de suco de limão fresco (devo ter colocado um pouco mais)

300g de biscoito champagne/Maria ou maisena. (usei duas tiras)

100 ml de leite

Raspas de limão (opcional)

 

Instruções

1.      Em uma tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão. Reservar.

Dica: primeiro eu bato o creme de leite e o leite condensado, em seguida aos poucos vou colocando o suco de limão. Assim não corre o risco de talhar.

 

2.      Umedecer os biscoitos no leite. Cobrir o fundo de uma forma retangular com os biscoitos e dispor um pouco do creme de limão. Intercalar camadas de biscoito e creme. Finalizar com o creme por cima. Eu coloco só duas camadas.

3.      Raspar as zestes de um limão para decorar (opcional). Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir.


Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca