Olá pessoal!!!
Vamos de receita
super fácil hoje!
Pavê de limão,
mas não com biscoito champagne e sim com biscoito maisena.
Até fui ao
mercado para comprar e fiquei chocada com o valor e pior teria que comprar 3
pacotes. Resumindo fiz com biscoito maisena/Maria que é bem mais barato e fica
gostoso do mesmo jeito.
Na empolgação
não observei e peguei o biscoito Maria que estava em oferta, na hora de fazer
percebi que era biscoito Maria era integral! Oh raiva!
Fiz assim mesmo
e não mudou o sabor. Ficou uma delícia!
Na final do post
coloquei o link para a receita original.
Pavê de Limão com Biscoito Champagne/Maria
ou maisena.
Foto da internet |
Ingredientes
1 lata de creme de leite (300g)
2 lata de leite condensado (395g)
200 ml de suco de limão fresco (devo ter colocado um pouco mais)
300g de biscoito champagne/Maria ou maisena. (usei duas tiras)
100 ml de leite
Raspas de limão (opcional)
Instruções
1. Em uma tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão. Reservar.
Dica: primeiro eu bato o creme de leite e o leite condensado, em seguida aos poucos vou colocando o suco de limão. Assim não corre o risco de talhar.
2. Umedecer os biscoitos no leite. Cobrir o fundo de uma forma retangular com os biscoitos e dispor um pouco do creme de limão. Intercalar camadas de biscoito e creme. Finalizar com o creme por cima. Eu coloco só duas camadas.
3. Raspar as zestes de um limão para decorar (opcional). Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário: