Receita de brownie no Airfryer - RENATA FONSECA

terça-feira, 27 de abril de 2021

Receita de brownie no Airfryer

Olá pessoal!

Finalmente uma receita que pode ser feita no Airfryer que deu super certo!

E super fácil de fazer e uma delícia.


ATENÇÃO!

O recipiente tem que deixar espaço para a circulação do ar como mostra a seta abaixo.

Crocante por fora e macio por dentro
Vamos aos ingredientes!

½ Xícara de óleo

1 e ½ xícara de açúcar (eu usei o demerara)

2 ovos

½ xícara de cacau em pó (achocolatado não fica bom)

½ de colher de chá de sal (coloquei também a mesma quantidade de cacau black)

1 e ¼ de farinha de trigo

½ xícara de amendoim (é opcional ou pode colocar macadamia, castanha ou nozes)

Em um recipiente misture todos os ingredientes.  Usei a batedeira para misturar os ingredientes, mas pode fazer na mão mesmo. Ficará uma massa pesada, cremosa e brilhosa.

Separe um recipiente que caiba no Airfryer, usei uma forma 10x10.


Unte com manteiga/margarina e farinha de trigo, espalhe a massa no recipiente. Antes pré aqueça o aparelho a 180º graus por 5 minutos.


Coloque o recipiente no Airfryer a 180º graus de 30 a 35 minutos. Para saber o ponto fure com um palito no meio do brownie tem que sair úmido, mas não com a massa crua e mole.


Para quem gosta de menos crocante tira com 25 a 30 minutos. Eu coloquei os 35 minutos porque gosto da casquinha bem crocante por fora e bem macio por dentro.




 

Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca