Olá pessoal!
Receita
delícia, mas dar um pouco de trabalho por ter várias etapas.
No lugar de
paçoca coloquei amendoim para não ficar muito doce.
Segue a
receita:
Creme de Paçoca
½ lata de leite condensado (200g)
300 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
½ caixinha de creme de leite (100g)
3 paçocas
Creme de chocolate
½ lata de leite condensado (200g)
300 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
½ caixinha de creme de leite (100g)
100g chocolate meio amargo
Ganache
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 barra de chocolate meio amargo (125g)
Montagem
1 xícara de leite
2 pacotes de bolacha maisena (300g)
Paçocas
Modo de preparo:
1. Em uma panela,
coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o creme de leite e as
paçocas. Dissolva o amido de milho no leite antes de colocar na panela. Cozinhe
em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau. Reserve.
2.
Repita o processo com o chocolate meio amargo. Reserve.
3.
Em uma forma quadrada, coloque uma camada de biscoitos maisena molhados no
leite, uma camada de creme de paçoca, uma camada de biscoitos maisena molhados
no leite, uma camada do creme de chocolate meio amargo. Repita até encher a
travessa.
4.
Derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto
ou até derreter por completo. Eu derreti de 10 em 10 segundos com medo de
queimar o chocolate.
5.
Espalhe o ganache sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6.
Espalhe a paçoca por cima do pavê e sirva gelado.
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