Receita de pão lowcarb com pasta de amendoim. - RENATA FONSECA

sexta-feira, 21 de agosto de 2020

Receita de pão lowcarb com pasta de amendoim.

Olá pessoal!

Hoje vamos de receita lowcarb.
Eu não sou adepta dieta lowcarb, mas achei a receita tão fácil que resolvi fazer. É uma excelente opção para quem não pode comer trigo ou quem quer consumir menos trigo.
Usei pasta de amendoim granulado.

Lembrando de sempre pré aquecer o forno.


Ingredientes

3 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado (coloquei bem pouco porque tenho intolerância a lactose)

3 colheres (cheias) de sopa de pasta de amendoim

1 colher de sopa de fermento
Mistura os ingredientes e leva ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até que esteja dourado!


OBS: além de super fofinho NÃO fica com gosto de amendoim!!

Instagram: https://www.instagram.com/claradiasnutricionista/

 

Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca