Olá pessoal!
Receitinha fácil de fazer. Na verdade queria fazer a receita de Rita Lobo, em um das receitas de cuscuz marroquino dela a semolina é hidratada com suco de laranja, fiquei com medo de ficar muito doce e acabei escolhendo essa.
A semolina que comprei veio com uns temperos desidratados o que achei com gosto de artificial, usei um tablete de caldo de galinha o que achei que reforçou o gosto artificial. Mas mesmo assim ficou bem gostoso.
Se fizer novamente esta receita usarei água fervendo com um pouco de sal.
Cuscuz marroquino
Preparo: 40 min Rendimento: 6 porções
Ingredientes
• 1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino (semolina)
• 2 copos americano de água fervendo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 tablete de caldo de legumes
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 6 colheres (sopa) de cebola picadinha
• 2 dentes de alho picadinho
• 100 g de amêndoas laminadas e torradas
• 4 colheres (sopa) de uvas-passas
• 4 colheres (sopa) de damascos picados
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Opcional:
• Substituir as uvas passas, damasco e amêndoas por:
• 1/2 kg de camarões pequenos limpos picados
• 03 tomates sem pele picados
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