Receita Banoffe pie - RENATA FONSECA

quarta-feira, 12 de outubro de 2022

Receita Banoffe pie

Olá pessoal!

Estava louca para fazer essa torta queria fazer a massa original, mas deu uma preguiça e resolvi fazer a com biscoito maisena que ficou uma delícia.




Foto da internet. Não deu tempo de tirar a foto da minha torta. Rs...

Em seguida a receita

Banoffe pie
Ingredientes
2 Pacotes de biscoito maisena
Manteiga
2 Bananas maduras
2 Latas de doce de leite
2 Caixinhas de chantilly
Canela em pó

ATENÇÃO: IMPRESCINDIVEL FORMA DE FUNDO FALSOS

Modo de preparo

Triture no processador ou liquidificador 2 pacotes de biscoito de maisena.

Em seguida derreta aproximadamente + ou - 200g de manteiga até virar uma massa úmida. (Com 150 gramas de manteiga a maisena já ficou úmida. Usei manteiga com sal.)

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Em seguida bata na batedeira a caixinha de chantilly gelado por 5 a 8 minutos em velocidade máxima. (Com 5 minutos o meu chantilly ficou no ponto.)

Montagem

Com a massa fria, coloque as duas latas de doce de leite sobre a massa. Em seguida coloque as bananas cortadas em rodelas.
E finalizando cubra com chantilly e polvilhe canela por cima.

Leve à geladeira.


Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca