Receita de Petit gâteau - RENATA FONSECA

sexta-feira, 10 de setembro de 2021

Receita de Petit gâteau

Olá pessoal!

Feriadão aproveitei para testar algumas recitas fáceis de fazer.

Essa é super fácil, deliciosa e o rendimento é o ideial!

Fiz para três pessoas e sobrou um que congelei pronto na forma.

Fiz o cozimento no Airfryer e em formas de silicone.

Dica para o bolinho ficar mais alto é encher quase a até a boca a forminha de silicone. 




Petit Gâteau na Airfryer
Tempo de preparo: 5 min
Porções: 6

Ingredientes

50 gr de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar  manteiga e chocolate em pó para untar. (coloquei pouco chocolate em pó para untar)


Modo de Preparo

Derreta o chocolate com a manteiga no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o trigo e misture. Em um pote separado bata o ovo com o açúcar até
ficar esbranquiçada. Misture tudo e despeje nas forminhas untadas.
Leve a Airfryer a 200° graus por 5minutos ou no forno a 250° graus por 6
minutos

Receita original no IG:  https://www.instagram.com/brucalderon/

Nenhum comentário:

@renatafashionfonseca