Olá pessoal!
Finalmente uma receita que pode ser
feita no Airfryer que deu super certo!
E super fácil de fazer e uma delícia.
ATENÇÃO!
O recipiente tem que deixar espaço para a circulação do ar como mostra a seta abaixo.
![]() |
Crocante por fora e macio por dentro |
Vamos aos ingredientes!
½ Xícara de óleo
1 e ½ xícara de açúcar (eu usei o demerara)
2 ovos
½ xícara de cacau em pó (achocolatado não fica bom)
½ de colher de chá de sal (coloquei também a mesma quantidade de cacau black)
1 e ¼ de farinha de trigo
½ xícara de amendoim (é opcional ou pode colocar macadamia, castanha ou nozes)
Em um recipiente
misture todos os ingredientes. Usei a batedeira
para misturar os ingredientes, mas pode fazer na mão mesmo. Ficará uma massa
pesada, cremosa e brilhosa.
Separe um recipiente que caiba no Airfryer, usei uma forma 10x10.
Unte com
manteiga/margarina e farinha de trigo, espalhe a massa no recipiente. Antes pré
aqueça o aparelho a 180º graus por 5 minutos.
Coloque o
recipiente no Airfryer a 180º graus de 30 a 35 minutos. Para saber o ponto fure
com um palito no meio do brownie tem que sair úmido, mas não com a massa crua e
mole.
Para quem gosta
de menos crocante tira com 25 a 30 minutos. Eu coloquei os 35 minutos porque
gosto da casquinha bem crocante por fora e bem macio por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário